お食事メニュー


■ お好み焼き ■

じゃが玉   580円

豚玉   680円

イカ玉   680円

エビ玉   800円

ミックス玉 860円

牛すじ玉   860円

 

豚卵   780円

イカ卵    780円

エビ卵   880円

ミックス卵 960円

 

トマトチーズ   820円

豚チーズ     820円

豚Wチーズ    880円

もちチーズ  780円

豚もちチーズ 880円

 

ねぎ玉(ソース)    650円

ねぎ豚玉(ソース)   750円

ねぎすじ玉(ソース)   960円

ねぎ焼(しょう油)     920円

ねぎチーズ(しょう油)   960円

 

広島焼き        960円

豚モダン         880円

すじチーズモダン 1,180円

豚チーズモダン    980円

ミックスモダン    1,080円

かすモダン      1,200円


■ たこ焼き ■

ソース味・しょう油味・ポンズ味

 

6個   270円

9個   380円

12個    500円

トッピング各種(ねぎ・キムチ) 60円

たこせん 210円


■ たこだし ■

3個   320円

6個   450円

※薬味(大根おろし・もみじおろし・ねぎ・柚こしょう・わさび・のり)


■ 焼きそば・うどん ■

   ソース味・塩味

 

豚          600円

イカ       600円

豚キムチ       700円

ミックス       800円

月見         900円


■ご飯物■

そばめし    720円

すじめし     800円

豚キムチめし  760円

ライス      150円


■ 一品メニュー ■

牛すじぽん酢         600円

ミックス野菜炒め       630円

とん平焼き          580円

豚キムチ           500円

野菜炒め            500円

イカの下足串        430円

豚もやし            400円

ホルモン炒め        580円

山芋の鉄板焼き(チーズのせ) 400円

山芋の鉄板焼き        380円

ちくわチーズの鉄板焼き   320円

チーズもち          320円

厚あげの鉄板焼き      300円

トマト           250円

冷や奴           250円

目玉焼き(2コ)       250円

チョリソー         380円

フランクフルト       300円

 

タコのブツ切り        500円

黒毛和牛ツラミのタタキ   580円

国産和牛アゴスジの炙り焼き 580円


■ おでんメニュー ■

こんにゃく  80円

平天     80円

ちくわ      80円

厚あげ    80円

じゃがいも 80円

ごぼう天    80円

大根     100円

たまご     100円

すじ   120円


■ キムチメニュー ■

白菜キムチ       280円

山芋キムチ       330円

するめイカのキムチ  300円

ピリ辛韓国風蒸し豚  500円

イカフェ         350円


■ 100円メニュー ■

・納豆     100円

・生卵     100円

・とろろ   100円

・味付のり 100円


■ デザートメニュー ■

ソフトクリーム(北海道プレミアムバニラ)350円

ソフトクリーム(練乳いちご)      250円

ソフトクリーム(ソーダ)        250円

ソフトクリーム(コーヒー&ミルク)      250円

ソフトクリーム(ベリーミックス)     250円

ソフトクリーム(バニラ&チョコレート)   250円

 


■ 大人のデザート ■

お酒のシャーベット(いちご)   320円

お酒のシャーベット(マンゴー)  320円