じゃが玉 580円
豚玉 680円
イカ玉 680円
エビ玉 800円
ミックス玉 860円
牛すじ玉 860円
豚卵 780円
イカ卵 780円
エビ卵 880円
ミックス卵 960円
トマトチーズ 820円
豚チーズ 820円
豚Wチーズ 880円
もちチーズ 780円
豚もちチーズ 880円
ねぎ玉(ソース) 650円
ねぎ豚玉(ソース) 750円
ねぎすじ玉(ソース) 960円
ねぎ焼(しょう油) 920円
ねぎチーズ(しょう油) 960円
広島焼き 960円
豚モダン 880円
すじチーズモダン 1,180円
豚チーズモダン 980円
ミックスモダン 1,080円
かすモダン 1,200円
ソース味・しょう油味・ポンズ味
6個 270円
9個 380円
12個 500円
トッピング各種(ねぎ・キムチ) 60円
たこせん 210円
3個 320円
6個 450円
※薬味(大根おろし・もみじおろし・ねぎ・柚こしょう・わさび・のり)
ソース味・塩味
豚 600円
イカ 600円
豚キムチ 700円
ミックス 800円
月見 900円
そばめし 720円
すじめし 800円
豚キムチめし 760円
ライス 150円
牛すじぽん酢 600円
ミックス野菜炒め 630円
とん平焼き 580円
豚キムチ 500円
野菜炒め 500円
イカの下足串 430円
豚もやし 400円
ホルモン炒め 580円
山芋の鉄板焼き(チーズのせ) 400円
山芋の鉄板焼き 380円
ちくわチーズの鉄板焼き 320円
チーズもち 320円
厚あげの鉄板焼き 300円
トマト 250円
冷や奴 250円
目玉焼き(2コ) 250円
チョリソー 380円
フランクフルト 300円
タコのブツ切り 500円
黒毛和牛ツラミのタタキ 580円
国産和牛アゴスジの炙り焼き 580円
こんにゃく 80円
平天 80円
ちくわ 80円
厚あげ 80円
じゃがいも 80円
ごぼう天 80円
大根 100円
たまご 100円
すじ 120円
白菜キムチ 280円
山芋キムチ 330円
するめイカのキムチ 300円
ピリ辛韓国風蒸し豚 500円
イカフェ 350円
・納豆 100円
・生卵 100円
・とろろ 100円
・味付のり 100円
ソフトクリーム(北海道プレミアムバニラ)350円
ソフトクリーム(練乳いちご) 250円
ソフトクリーム(ソーダ) 250円
ソフトクリーム(コーヒー&ミルク) 250円
ソフトクリーム(ベリーミックス) 250円
ソフトクリーム(バニラ&チョコレート) 250円
お酒のシャーベット(いちご) 320円
お酒のシャーベット(マンゴー) 320円